Всяких тут нету . Или тебя культуре не учили?
Есть Например ТЫ !!!
Famous World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Famous World » Флуд » Новая тема
Всяких тут нету . Или тебя культуре не учили?
Есть Например ТЫ !!!
та ты что Ник он злой..... тут модеры для него ВСЯКИЕ и все такое... он помог настроить сервер и считает что он тут выше администрации и может в любой момент серв запарить как ето он уже писал не раз лучше помолчим... ато он маме раскажет
Плохо меня знаешь
Я тя ваще не знаю, но я понял 1 что тот долбодятел твой друг, и ты ему очень сильно любиш лизать ЗАД !
1 Оскорбление администрации 2 Не нормативная лексика в сторону других пользователей 3 Угрозы
Да ты еще забань меня Давай все модеры такие Слизьни как что сразу Бан
VeezS ты как шарясчий человек и бывший вляделец Серва ...
Помоги ! у мну такая проблема ! мня кикает через 5-10 мин игры! неважно што я делою и где бегаю! просто пишет огибка отключения сервера и все ппц...
Также у мня жутко логает в городах причем логает какбы ни комп!.
хз че делоть ето тока на етом серве так .... подскожи может знаеш ...
P.S Зарание блогодарен!
]та ты что Ник он злой..... тут модеры для него ВСЯКИЕ и все такое... он помог настроить сервер и считает что он тут выше администрации и может в любой момент серв запарить как ето он уже писал не раз лучше помолчим... ато он маме раскажет
1 я ся не считаю выше админа 2 я не че не требую от серва эт бескорысная помощь !
VeezS ты как шарясчий человек и бывший вляделец Серва ...
Помоги ! у мну такая проблема ! мня кикает через 5-10 мин игры! неважно што я делою и где бегаю! просто пишет огибка отключения сервера и все ппц...
Также у мня жутко логает в городах причем логает какбы ни комп!.хз че делоть ето тока на етом серве так .... подскожи может знаеш ...
P.S Зарание блогодарен!
Кривой клиент.
И в чем же я не прав? Пы.Сы попросил Андрей так написать.
Кривой клиент.
Клиент Ру оффа без патчей без всего! чисто голый клиент!
Пы.Сы Андрей это VeesZ
Я тя ваще не знаю, но я понял 1 что тот долбодятел твой друг, и ты ему очень сильно любиш лизать ЗАД !
зад тут лижет только внук твоего деда тебе упырок ты ! я Никитоса незнаю , знаю только что он модератор на форуме! и стараюсь проявлять уважение к администрации и не писать херню как ты и срач не устраивать... а ты тут себя богом реально считаеш хотя ты никто и зовут тебя никак =) прикройся лучше и молчи. как я понял ты с людьми в жизни общатся неможеш нормально поетому на форумах агресию свою сливаеш ) таких очень много я повстречал за свои 5 лет игры в онлайн игры....
Клиент Ру оффа без патчей без всего! чисто голый клиент!
хз,я на чистый клиент ставила старый патч,потом на это всю хню поставила новый патч не выбивает все норм.
хз,я на чистый клиент ставила старый патч,потом на это всю хню поставила новый патч не выбивает все норм.
Хз а у мня шлак кокоито ! Виз дал прогу лаги убрались а вот Кикает также =\\
и хз поч так =(
]зад тут лижет только внук твоего деда тебе упырок ты ! я Никитоса незнаю , знаю только что он модератор на форуме! и стараюсь проявлять уважение к администрации и не писать херню как ты и срач не устраивать... а ты тут себя богом реально считаеш хотя ты никто и зовут тебя никак =) прикройся лучше и молчи. как я понял ты с людьми в жизни общатся неможеш нормально поетому на форумах агресию свою сливаеш ) таких очень много я повстречал за свои 5 лет игры в онлайн игры....
Слух мне срать на модеров тут гл адм так что модеры тут ни кто....
Слух мне срать на модеров тут гл адм так что модеры тут ни кто....
кто они я незнаю ну раз модеры значит заслужили и разбираются^^ а от тебя кроме как пи*дежа и плача ничего написаного я не увидел
Хз а у мня шлак кокоито ! Виз дал прогу лаги убрались а вот Кикает также =\\и хз поч так =(
xD мож ты на авто кике?) xD
Админ ты сделал?
Кто серв положил? и не говорите "ВАЙП"
ВСЁ ДИМ мОЯ ПРОБЛЕМА ИСЧЕРПАНА))ПРОСТО ПЕРЕУСТАНОВИЛ КЛИЕНТ!!!!
Да ты еще забань меня Давай все модеры такие Слизьни как что сразу Бан
ты внатуре перегибаешь палку.....может ты не замечаешь но тут ты себя поставил выше всех....если ты шариш в этом деле..это те огромный +...но хватит уже всех оскорблять!!!!
]ВСЁ ДИМ мОЯ ПРОБЛЕМА ИСЧЕРПАНА))ПРОСТО ПЕРЕУСТАНОВИЛ КЛИЕНТ!!!!
Мне не помогло(
Мне не помогло(
я к тебе завтра приеду. наверно
я к тебе завтра приеду. наверно
Всё норм у мя уже)
xD мож ты на авто кике?) xD
Ну я ни такой плохой штобы мня с 1 минуты ставить на Афтокик и причем кикает ни сразу а через 5-10 мин)
Ну чё исправили чёнить??
]ты внатуре перегибаешь палку.....может ты не замечаешь но тут ты себя поставил выше всех....если ты шариш в этом деле..это те огромный +...но хватит уже всех оскорблять!!!!
Мля Ты выше все ответы почитай !!!
Мля Ты выше все ответы почитай !!!
да мне поф на ответы....этот вывод я сделал по твоим постам!!!!!!
я понял из вашей переписки только несколько вещей:
1.анонимус полный пи*даб*л (всмысле много говорит)
2. виз + тебе огромный,полностью тебя поддерживаю. насчет того,что модер - жополиз не говорю,но анонимус 1--% пришел и начал блаты кидать. ты тут никто закройся и играй спокойно. пришел первый день на сервер и выеживается на всех. скромнее надо быть.
я понял из вашей переписки только несколько вещей:1.анонимус полный пи*даб*л (всмысле много говорит) 2. виз + тебе огромный,полностью тебя поддерживаю. насчет того,что модер - жополиз не говорю,но анонимус 1--% пришел и начал блаты кидать. ты тут никто закройся и играй спокойно. пришел первый день на сервер и выеживается на всех. скромнее надо быть.
+1=)
я понял из вашей переписки только несколько вещей:1.анонимус полный пи*даб*л (всмысле много говорит) 2. виз + тебе огромный,полностью тебя поддерживаю. насчет того,что модер - жополиз не говорю,но анонимус 1--% пришел и начал блаты кидать. ты тут никто закройся и играй спокойно. пришел первый день на сервер и выеживается на всех. скромнее надо быть.
Лан Буду скромней=)
2.2.3 сам посебе лагучий, и машина еше необкатана
Тачка у тя нармуль на серв не саветаю 2.2.3 держать на ней (у тя онлайн упадет не кто не будет играть из-за лагов)
Так что пирслушайся ко мне и ставь ап5-6 и будет у тя народ
2.2.3 Это сервер полного говна и не дочетав
Так что дюпы + баги и все остальное прочее у тя пашит
p.s Мя кидает каждые пол часа
Вы здесь » Famous World » Флуд » Новая тема