],АХ ДА Я ИПУ ВСЁ ЧТО ВИЖУ!
xD
Famous World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Famous World » Флуд » Новая тема
],АХ ДА Я ИПУ ВСЁ ЧТО ВИЖУ!
xD
™~٠•●¤₪√eezS₪¤●•٠~®™
Зделай свой серв 6 ап))!
I3upyc
+1 =)
Зделай свой серв 6 ап))!
Не хочу=)
ОООО
Так всеже арчер и Никитос друзья?
вабщето да в игре у них ник арчер и Ягер а на форуме никитос и анонимус,два педика.
]вабщето да в игре у них ник арчер и Ягер а на форуме никитос и анонимус,два педика.
xD
Нада найти кулл серв)
А Мне НИкитос пиздил что не знает [Anon1mus]
p.s Когда я обсерал [Anon1mus]
Блять они щас ебуться двоём(и в игре пиздят тоже двоём)
го искать новый открывающийся сервер)
я тут буду( Я ПЕРЕХАЖУ ЗА БУЛОК!!))
]Блять они щас ебуться двоём(и в игре пиздят тоже двоём)
они щя
]я тут буду( Я ПЕРЕХАЖУ ЗА БУЛОК!!))
Ты поудмал?Булки хотят тебя видеть?
]я тут буду( Я ПЕРЕХАЖУ ЗА БУЛОК!!))
Ты поудмал?Булки хотят тебя видеть?
Кстате говоря!!после то во что ты на меня гнал я не рад буду тебя видеть!!!
И?мне поф,я булка,не имея значения кто вы,хотите меня видить или нет,вы мне не друзья и никто ваще,скай крыса союз зделали на след день уже с акрами мутанула(сука ещё та) а на тя вирус я гнал ибо ты сказал что я ботан,есть вопросы?
Если боитесь конкуренции то не переживайте,кста я со своей компашкой кор иду)
]И?мне поф,я булка,не имея значения кто вы,хотите меня видить или нет,вы мне не друзья и никто ваще,скай крыса союз зделали на след день уже с акрами мутанула(я люблю своего админку ещё та) а на тя вирус я гнал ибо ты сказал что я ботан,есть вопросы?Если боитесь конкуренции то не переживайте,кста я со своей компашкой кор иду)
Воо Понял наконец что Коровы SUCK !!!!
]кста я со своей компашкой кор иду)
Ты ты ещё раз ты? ЫЫЫ
Ты ты ещё раз ты? ЫЫЫ
xD
Воо Понял наконец что Коровы SUCK !!!!
Нет,там просто за арчера гмкой будет голосовать никитос,а за мну 75% кор,эт норм?плюс веный срач не даст расе силы,я уйду и они будут в дебафе(я уйду с компанией,кор останеться 3) и посмотрим како он хороший патр по его словам.
]какой он хороший патр по его словам.
ЫЫЫЫ
Отредактировано alldead (2009-08-01 19:33:58)
]И?мне поф,я булка,не имея значения кто вы,хотите меня видить или нет,вы мне не друзья и никто ваще,скай крыса союз зделали на след день уже с акрами мутанула(я люблю своего админку ещё та) а на тя вирус я гнал ибо ты сказал что я ботан,есть вопросы?Если боитесь конкуренции то не переживайте,кста я со своей компашкой кор иду)
Кароч ты
xD
]Нет,там просто за арчера гмкой будет голосовать никитос,а за мну 75% кор,эт норм?плюс веный срач не даст расе силы,я уйду и они будут в дебафе(я уйду с компанией,кор останеться 3) и посмотрим како он хороший патр по его словам.
Ты дятел?
1 если он это будет делать получет бан ЧИСТО ОТ МЕНЯ
2 ГМОМ НЕ ЗЯ голосовать
Всё харош пиздеть смотрим и расслабляемся....меня это успакаивает... [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=n32ZTSc5lKk&NR=1[/youtube]
Кароч ты http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_172.gif
xD
нет,я булко,тор,дамаг,демон,и сармат(инфинити кажись со мной идёт) !)))))))))
]кай крыса союз зделали на след день уже с акрами
ухахааха,Ягер мне сказал что союза не будет,половина расы будут лить белок,оно надо было нам?НЕТ
Ты дятел?
1 если он это будет делать получет бан ЧИСТО ОТ МЕНЯ
2 ГМОМ НЕ ЗЯ голосовать
щас я был патром,руководил чв а тот покачто качался и от него небыло команд,щас он пишет что от мну пользы нолдь и команд тоже(хатя ет он качался а я был на чв он молчал а я командывал).
Он говорит что он ваще кул(лукарь) и будет патром(за него аж целых 3 чела).
Покачто уйду за булок,увидим % выйгранный им потом лично над ним поржу.
Я СКАЗАЛ смотрим видео!
]инфинити кажись со мной идёт) !)))))))))
Не с тобой,а ко мне идет О_О xDDDD
]нет,я булко,тор,дамаг,демон,и сармат(инфинити кажись со мной идёт) !)))))))))
О инфи мы знаем ему будем кидать вр бч и тд)))
ухахааха,Ягер мне сказал что союза не будет,половина расы будут лить белок,оно надо было нам?НЕТ
ТЫ ЧЁ ЕБАНАТА СЛУШАЛА КТО ТЕ ТАКОЕ СКАЗАЛ,ПО ЕГО СЛОВАМ ПОЛ РАСЫ ЭТ ОН И АРЧЕР С МИНИКОРКОЙ!!!ТРИ ИДИОТА(ПРО МИНИКОРКУ НЕ Уверен)
А ДАЛЬШЕ ВСЕ БЫЛА ЗАА СОЮЗ И СОБИРАЛИСЬ ЛИТЬ ЕГО НА ЧВ,ТЫ САМА ПОНИМАЛА ЧТО ОН МАНДИТ,ТЫ ПРОСТО КРЫСА СРАЗ ПОБЕЖАЛА К АКРАМ КАК ПРАСТИТУТКА,ТАКИЕ КАК ТЫ - КРЫСЫ.
Вы здесь » Famous World » Флуд » Новая тема