Чё ходил уже медведь драл волк драл терь другим советуеш? ГОМОДРИЛ ХУЕВВ!
Блять вы со скай у мну на пару ща сидите под столом сосёте и ещё чёт вякайте?не отвлекайтесь я вм чё зря плачу чтоли?
Famous World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Famous World » Флуд » ТЕМА ДЛЯ ФЛУДА МЛЯ
Чё ходил уже медведь драл волк драл терь другим советуеш? ГОМОДРИЛ ХУЕВВ!
Блять вы со скай у мну на пару ща сидите под столом сосёте и ещё чёт вякайте?не отвлекайтесь я вм чё зря плачу чтоли?
Shadow[NooB]
]Блять вы со скай у мну на пару ща сидите под столом сосёте и ещё чёт вякайте?не отвлекайтесь я вм чё зря плачу чтоли?
Ну ты и пидООрас! Раз у тя такие мысли
Отредактировано alldead (2009-08-01 20:27:03)
Я остаюсь за КОР)) надеюсь против нас союза не будет пото му что и так у нас онлаин маленький))
]дитё ебаное соси у скай за лампу лох,я уверен ты в реале некто ток попиздеть можешь,в реале тыб у мну отсосал ещёб и губки потёр,заглатнулбы по самые гланды?ну лан ыя понял там тя весь двор по кругу пускает щека раздута и ваще пздц.
Закрой рот сучка это ты за патра отсосал у всх!!!!и в лампы меня не ставели я сам попал нубяра тупарылая ты в жизни ты не кто сидиш у себя в сарае без газа с салом в руках и у мелкова паца комп отобрал чтоб в рф поиграть!!
Ну ты и ататата! Раз у тя такие мысли
С такими тухлыми ебанатами как ты ток так и разговаривать,иначе я не могу,и поверь я х%й останавлюсь пока ты пиздеть не перетанешь,если не перестанешь яж тя тут и сгною быдло ваще не в своё дело хуй свой малой не пихай усёк?
Маскаль ебаный.
Отредактировано Shadow[NooB] (2009-08-01 20:28:12)
БУгагагагаггагагагагагагагаггагага !!! вотеТо расказал =)))
Ну ты и пидООрас! Раз у тя такие мысли
кто тут ещё из нас и пидарас
ОГО нафлудили =)
I3upycхоть ты успокойся)))
Закрой рот сучка это ты за патра отсосал у всх!!!!и в лампы меня не ставели я сам попал нубяра тупарылая ты в жизни ты не кто сидиш у себя в сарае без газа с салом в руках и у мелкова паца комп отобрал чтоб в рф поиграть!!
АХАХАХАХАХ АНОЛОГИЧНО ПОВТОРИЛ МОЁ СООБЩЕНИЕ ЕБАНТЯЙ,СВОЁ НЕ ПРИДУМАЛ ТАК ЧУЖОЕ ПИЗДИШЬ,ГОВОРЯТ УКРАИНЦЫ ГАЗ ПИЗДЯТ ПОЛУЧАЕТЬСЯ МОСКАЛИ ЕБАНТЯИ(Я НЕ ГОВОРЮ ПРО РОССИЯН,ИЗ НИХ ОЧ МНОГО НОРМ ЛЮДЕЙ,ГОВОРЮ ПРО ЕТОГО ДАЛБ.ЁБА)
САМ НЕ ВЫДУМАЛ ДАК ЧЮЖОЕ СПИЗДИЛ,ИДИ СОСИ УКУРОК ЕБАНЫЙ,ГРЫЗИ БАРДЮРУ С ГОЛОДОВКИ МАЛОКОСОС.
у всех нервишки потому что серв офф))
Попкорна мне Ыы
]Попкорна мне Ыы
Ток непроси у олдеда и вируса,у них дома и так жрать нехуй а то и попкорн заберёшь последний.
СУКИ ВЫ ВСЕ МЕНЯ ДОСТАЛИ
АНУ НАХ ВСЕ БЫРО ПОМЕРиЛИСЬ !!!!
ОБСУЖДЕНЕЮ НЕ ПОДЛЕЖИТ !
СУКИ ВЫ ВСЕ МЕНЯ ДОСТАЛИ
ОБСУЖДЕНЕЮ НЕ ПОДЛЕЖИТ !
Хорошо сладкий,люблю тебя!
так?
ОБСУЖДЕНЕЮ НЕ ПОДЛЕЖИТ !
+1
]Хорошо сладкий,люблю тебя!так?
ДА !!!
ХОТЯБЫ ТАК
кто тут ещё из нас и пидарас
Ты хуйило опять лезеш?
сука
Ты хуйило опять лезеш?
СУУКА ЗАТКНУЛСЯ !
ДА !!!
ХОТЯБЫ ТАК
Люблю тебя зайчик
Ты хуйило опять лезеш?
Ты сука стрелки на него не перевади,ты со мной базаришь а не с ним понял ты блять гнида ушастая?х$й с прищами рот забей нах.
Отредактировано Shadow[NooB] (2009-08-01 20:36:01)
Ты хуйило опять лезеш?
кто ещё из нас хуйло)))
]Ты я люблю своего админку стрелки на него не перевади,ты со мной базаришь а не с ним понял ты блять гнида ушастая?я дурак с прищами рот забей нах.
ХОТЯБ В ЛС ОБЩЯЙТЕСЬ !!!
ХАРЕ НА ФОРУМЕ СРАЧ РАЗВОДИТЬ ЩЯ ВСЕ ПО БАНУ НА ЧАС ПОЛУЧЕТЕ !
Шад всё замяли "Ты нубло и в всё"
Иди Своего админку люби ахахах
Вашу мать хватит уже.
Вашу мать хватит уже.
+1
Шад всё замяли "Ты нубло и в всё"
Иди Своего админку люби ахахах
Хорошо замяли,ты "Я тя оч сильно люблю и все"
Иди покури
Я думаю есть только один способ помериться,эт найти общий язык,я его уже нашел он тут :
wwwredtube.com
меримся как на видухе.
------------------------------------------
Ты ебланнн причём тут он?!
пиздит много как и ты.
СУКИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ЗАТКНИТЕСЬ ВЫ НАКОНеЦ !
СУКИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ЗАТКНИТЕСЬ ВЫ НАКОНеЦ !
Теерь я х$й заткнусь пока мне надпись не исправишь как было.
Вы здесь » Famous World » Флуд » ТЕМА ДЛЯ ФЛУДА МЛЯ