Famous World

Объявление

Регаемся!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Famous World » Баги на сервере » ЭТО ПЗДЦ ПРОСТО

ЭТО ПЗДЦ ПРОСТО

Сообщений 1 страница 30 из 55

1

АДМИН НАФИГ ДЕРЖАТЬ СЕРВЕР КАДА Я БЕГУ В ЗИ И КАЖДЫ ТРИ ШАГА МЕНЯ КИДАЕТ НАЗАД И ПИШЕТ"ОТКЛЮЧЕНИЕ ОТ СЕРВЕРА,ЗАКРОЙТЕ ПРОГРАММУ"
НАФИГ ОН ТАДА НУЖЕН КАДА  Я ЛУТ ЧАСАМИ СОБИРАЮ И ЗДЫХАЮ ОТ МОБОВ ОТ ЖУДКИХ ЛАГОВ???НЕ ЛЕГЧЕ БЫЛО КАК ТЕ ГОВОРИЛИ ПОС ТА ВИТЬ ПРОФИКСЕНЫЙ 6 АП ЧЕМ ЩАС ПИЗДЕЦ ПОЛНЫЙ Я ПОИГРАТЬ НЕМОГУ ЗАИБАЛО УЖЕ ВЫКИДЫВАТЬ.
ЧЕСТНО УЖЕ ЗЛОСТИ НЕ ХВАТАЕТ.
ЕЩЁ ВЕЧНА ПИШЕТ В ГШ КАДА РЕСАЕШЬСЯ"КРИТИКАЛ ЕРОР" И ВАЩЕ ВЫШАБАЕТ.
СЧТАВЬ АП6 ИБО ЭТО ПИЗДЕЦ

+2

2

И у меня тоже самое!!! Согласен с тобой!!! А то уже думал что у меня только такие лаги и выкидывает часто!!!

+2

3

Shadow[NooB написал(а):

]АДМИН НАФИГ ДЕРЖАТЬ СЕРВЕР КАДА Я БЕГУ В ЗИ И КАЖДЫ ТРИ ШАГА МЕНЯ КИДАЕТ НАЗАД И ПИШЕТ"ОТКЛЮЧЕНИЕ ОТ СЕРВЕРА,ЗАКРОЙТЕ ПРОГРАММУ"НАФИГ ОН ТАДА НУЖЕН КАДА  Я ЛУТ ЧАСАМИ СОБИРАЮ И ЗДЫХАЮ ОТ МОБОВ ОТ ЖУДКИХ ЛАГОВ???НЕ ЛЕГЧЕ БЫЛО КАК ТЕ ГОВОРИЛИ ПОС ТА ВИТЬ ПРОФИКСЕНЫЙ 6 АП ЧЕМ ЩАС ПИЗДЕЦ ПОЛНЫЙ Я ПОИГРАТЬ НЕМОГУ ЗАИБАЛО УЖЕ ВЫКИДЫВАТЬ.ЧЕСТНО УЖЕ ЗЛОСТИ НЕ ХВАТАЕТ.ЕЩЁ ВЕЧНА ПИШЕТ В ГШ КАДА РЕСАЕШЬСЯ"КРИТИКАЛ ЕРОР" И ВАЩЕ ВЫШАБАЕТ.СЧТАВЬ АП6 ИБО ЭТО ПИЗДЕЦ

во во такаяже хня....ну я конечно всё понимаю 2.2.3 это понятно одни лаги +ещё комп не тянет.... перениси серв в Датацентр!!!!

+1

4

парни если у вас какие то проблемы то ето не обязательно сервер......... меня за все время засоса не разу не кикнуло не разу не откатило!!!!!!!!!!!!!!!!! ОТЛИЧНО ВСЕ РАБОТАЕТ!!!!! ТОЛЬКО НЕ ДОРАБОТОК МНОГО ПО СЕРВЕРУ.......... если у вас чето лагает КАМПЫ МЕНЯТЬ НАДО а не ап

-1

5

[Anon1mus] ,а ты сколько часов в день проводишь в игре??? Ты комп когда покупал??

0

6

Backstreeetboy написал(а):

[Anon1mus] ,а ты сколько часов в день проводишь в игре??? Ты комп когда покупал??

часов в день много провожу последнюю неделю) комп покупал в 2005 году ну он у меня по мере необходимости тюнингуется)

0

7

[Anon1mus написал(а):

]парни если у вас какие то проблемы то ето не обязательно сервер......... меня за все время засоса не разу не кикнуло не разу не откатило!!!!!!!!!!!!!!!!! ОТЛИЧНО ВСЕ РАБОТАЕТ!!!!! ТОЛЬКО НЕ ДОРАБОТОК МНОГО ПО СЕРВЕРУ.......... если у вас чето лагает КАМПЫ МЕНЯТЬ НАДО а не ап

лол тупой ты,у мну комп кори два дуо(2-ух ядерный) аперативки 3 гига видеокарта норм(на 1024 мб) каждый процесор по 2,8 вроде как.
Куда мне комп менять?4-ёх ядерный братЬ?

0

8

[FeliX написал(а):

]во во такаяже хня....ну я конечно всё понимаю 2.2.3 это понятно одни лаги +ещё комп не тянет.... перениси серв в Датацентр!!!!

Вововово в тему подебнул, кроме начала краха рфа и лагов 2.2.3 ап ничё не принёс, админы как маленькие дети все клюют на этот ап: типа самый новый, наш сервер будет в чесле лидеров!, хуйня это всё!!

Приведём факты,
1) после установки 2.2.3 апа в 4 странах мира(США,Англия,Ирландия и непомню)через 4 месяца  у них были закрыты офф сервера,  изза  оттсутсвия онлайна.
2) Русс оф потерял уже 60% онлайна.
И админ думает што будет круто 2.2.3?....
Будет круто 5 ап! серв в топ 20 моментом будет, если без доната а только премиумы то в топ 10 на легке!
Я даже поделюсь тайно как фиксить дюп....

+1

9

админесли тыне хочеш штобы твой сервак был попросту забытым и некому не нужным, ставь 5 ап ...

+1

10

у меня на 2-х ядерной банке всё норм.кидает раз в дня 2.и в зи не лагает ничё.видяха старая 256мб,2 гига оперы

0

11

ы у меня всё норм на 2.2.3 =)) меня не кидает и не лагает ваще всё шик) ну давайте давайте делайет 5 ап у 95% игроков на 5 апов бля стока прог всяких есть это ппц просто)) 5 ап багнутый весь! вот у меня на 5 ап скажу честно есть чтоб и серв кидать и хайд айпи и втф и чё тока нету нне ну давайте удачи...!!

0

12

кстати а что прикольного в 5 апе?? то что набил 55 и всё и бегай по чв? я уже на таких сервах раз 30 играл.... это просто сервы на неделю 1 день кач 2 день кв 50-51 3 день кач до 55 4 ,5 точишься 6 и 7 день пвп и чв 8 день ну нахуй этот серв пойду другой найду....

0

13

Все тоже самое БЛЯ !

0

14

[Anon1mus написал(а):

]парни если у вас какие то проблемы то ето не обязательно сервер......... меня за все время засоса не разу не кикнуло не разу не откатило!!!!!!!!!!!!!!!!! ОТЛИЧНО ВСЕ РАБОТАЕТ!!!!! ТОЛЬКО НЕ ДОРАБОТОК МНОГО ПО СЕРВЕРУ.......... если у вас чето лагает КАМПЫ МЕНЯТЬ НАДО а не ап

Дебилка Тупая
У мя комп
Дуал кор 2x-Ядер 2.82 на едро частоты
Оператива 8 гб
Видюха Джифорс 9600 GT 512
И че тут менять?
Лично у мя на компе серв 2.2.3 Летал...
И не укого не логало....
Патом перишел на ап5
Пророботал он  у мя гдет месяц и я закрылся...

0

15

DemOon написал(а):

ы у меня всё норм на 2.2.3 =)) меня не кидает и не лагает ваще всё шик) ну давайте давайте делайет 5 ап у 95% игроков на 5 апов бля стока прог всяких есть это ппц просто)) 5 ап багнутый весь! вот у меня на 5 ап скажу честно есть чтоб и серв кидать и хайд айпи и втф и чё тока нету нне ну давайте удачи...!!

Да?
Ну ты крутой ....
А ты знаеш что такое защита?
Ты на фое ченить мог сделать?
Ты щя на рф квите не хуя не че не сделаеш....
На рф асе тоже...
Так что засунь свои проги се в жопу...
Уж я тя уверяю в этом 2.2.3 кторый стаит на этом серве больше дыр чем на 1.1.1....

0

16

DemOon написал(а):

кстати а что прикольного в 5 апе?? то что набил 55 и всё и бегай по чв? я уже на таких сервах раз 30 играл.... это просто сервы на неделю 1 день кач 2 день кв 50-51 3 день кач до 55 4 ,5 точишься 6 и 7 день пвп и чв 8 день ну нахуй этот серв пойду другой найду....

Ты дятел да?
Ты не знаеш о том что можно скрипты периписать и сделать все точно также как и на 2.2.3 токо без лагов...
И на клиенте 5-того апа и все рады....

0

17

виз я на офе читерил ты думаешь я здесь не смогу на 5 апе??

0

18

DemOon написал(а):

виз я на офе читерил ты думаешь я здесь не смогу на 5 апе??

Тут канеш сможеш. Защиты та не какой xD

0

19

Виз уболтай админа поставить 5 ап, я поделюсь фиксом дюпа. Тот который без увала сервера.

0

20

DemOon
тыкну тя носом...

Leo написал(а):

кроме начала краха рфа и лагов 2.2.3 ап ничё не принёс, админы как маленькие дети все клюют на этот ап: типа самый новый, наш сервер будет в чесле лидеров!, хуйня это всё!!

Приведём факты,
1) после установки 2.2.3 апа в 4 странах мира(США,Англия,Ирландия и непомню)через 4 месяца  у них были закрыты офф сервера,  изза  оттсутсвия онлайна.
2) Русс оф потерял уже 60% онлайна.
И админ думает што будет круто 2.2.3?....
Будет круто 5 ап! серв в топ 20 моментом будет, если без доната а только премиумы то в топ 10 на легке!
Я даже поделюсь тайно как фиксить дюп....

Народ всево мира отказалса от этого апа!!
Я вот сам думаю об уходе в пв или вов..
Ты думаеш если бы мне нравилса 2.2.3 ап я бы тут шарилса? у меня на офе 50 чар в реликт сете в обвесе 100\40(корский перф) и спосохом на вампиру +4 50(55) ты думаеш я бы тут шлялса? да и воопще у мну тот ап не пошол! вот 1 скрин завалялса там где мой чар ищё 48

0

21

вот

0

22

и вот как ты подумаеш, зачем не нужен какойто нубо серв ( не в обиду сравнение с офом) если я довольно не плох на сервере с 1к человек онлайном(5ап 1к было щас хотябы 400 натянуло..) где меня с любовью берут в лампы, где я достаточно не плохо рулю.
Так ты сравни оф и сравни пвп! небо и заммля! да и видуху купить штоб играть на 2.2.3 апе не вопрос, но зачем мне это??
Для меня больше не существует офа!

0

23

Я добивалса всево этово 2 года,2 месяца.
И у меня это отняли установкой этово говна!

0

24

Причём добивалса всево чесно потом и кровью! фармом и вечными ночными ЭПБ с ги которое длитса около 3х часов! ато и больше, сноястса ЭПБ, идём лить драка, слили драка, идём топора, потом ищё ост пб начиная бельфом кончая кошкой, закончили пб, фарм до утренево чв, после сон часов до 6 вечера, ито спал я так 1 день сплю 1 нет, если несплю то иду фармлю свои законом положеные 30к ос в день, нафармил ос, иду бить глю. Да это сложно, стояло много нервов, но я не пошол против своих принцепов!. Я всево добилса! Чесным путём на ровне с донаторами!

И где это всё?! Где мои 2 года упорства!? Где моя девушка которая бросила меня иза рф!? а она красавица.. но зачем ей задрот был? я тогда ушол в виртуальный мир с головой, кто мне это всё вернёт!?
вот кстати её фотка ....

+1

25

Но щас одумалса,  забил на задротсво, иногда поигрую часов 5-8 макс, завёл себе девушку ищё лутшую и не хочу это всё менять на виртуал...
Вот Настина фотка
я излечилса и вам советую.. у меня жизнь позволила мне встать на ноги, вернуть авторитет у друзей, начать думать о семье....
задумайтесь ..

0

26

Leo,у меня вопрос-где ты находишь таких красоток??? Прям фотомодели!!! Ты с какого города??

0

27

Украина, Днепропетровск, приежай тут таких полно)

0

28

кике нах фотомодели, туда спецом самых страшных отберают, щтоб не на баб  глазели а на шмотки...

0

29

вот тож симпотная деваха, ближе к весне с ней встречалса.

Отредактировано Leo (2009-08-07 00:58:03)

0

30

Хорошо,обязательно как нибудь приеду!!! А ты там каждый сезон меняешь что ли девушек??? Зимой одна,весной другая,летом третья или как??

+1

Вы здесь » Famous World » Баги на сервере » ЭТО ПЗДЦ ПРОСТО