Famous World

Объявление

Регаемся!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Famous World » Флуд » Флуд Сервера

Флуд Сервера

Сообщений 211 страница 240 из 835

211

Никитос написал(а):

Пишем кому какие ники под авой

Gold  ТанчеГ

Отредактировано TOP (2009-07-28 21:08:53)

0

212

Natali написал(а):

Убери эту и придумай на свое усмотрение но не каких там сисек жмяк жмяк , реально надоело уже это как дети маленькие

Ой да лан те ^^ тебе реал чувак зделал комплимент что есть за что ухватиться))))!
Так что цени внимание ^_^ и не на что обижаться ибо он в шутку)он же не по серьёзному)кароч будь немножк попроще  :P

0

213

MINIKORKA написал(а):

Яб тож помог но я тож Корка =) и буду в Нубо ги который сделоет Шадовс =)

Сорь нубов в ги не восьмём xDDDDD
А ну лан так как эт нубо ги я возьму тя  :crazyfun: xDDDDDD

0

214

народ,я прошу помочь сделать гильдию ,а не играть за белок) прошу сделать 40 лвла нубов и помочь мне создать ги ^_^

0

215

+1 Шадовс ето был Камплимент просто те его ни намёком сделоли а сразу в лоб) типо все шикарно Сиськи кул)

0

216

Ждём =)

0

217

Shadow[NooB написал(а):

]Ой да лан те  тебе реал чувак зделал комплимент что есть за что ухватиться))))!Так что цени внимание  и не на что обижаться ибо он в шутку)он же не по серьёзному)кароч будь немножк попроще

Знаешь ка кнадоедает такое слышать видеть и тому прочее,если играл на пвп вар то наверное знаешь таких людей как Basta.Kissmiass вот от них я это слышала каждый день когда играла на пвп вар и это реально бесит

Отредактировано Natali (2009-07-28 21:11:57)

0

218

ST1M написал(а):

народ,я прошу помочь сделать гильдию ,а не играть за белок) прошу сделать 40 лвла нубов и помочь мне создать ги ^_^

Ну лично я помогу ^-^ ибо 40 лвл не трудно апнуть=)

0

219

Ждём ждём ещё раз ждём  :crazy:

0

220

ST1M написал(а):

народ,я прошу помочь сделать гильдию ,а не играть за белок) прошу сделать 40 лвла нубов и помочь мне создать ги

Так можНО!)
я помогу чють што ! если што пиши мне в Аську там поговорим я друзей подключю)

0

221

Natali написал(а):

Знаешь ка кнадоедает такое слышать видеть и тому прочее,если играл на пвп вар то наверное знаешь таких людей как Basta.Kissmiass

играл там год с чемто,пока не забанили за передачу нг(была пу +4 у акров) -_-.
На х50 знаю KisSMyAss норм чел(друг) не вижу в нём нечего плохого!)

0

222

Схожу ка я покурить  :insane:

0

223

Никитос написал(а):

По просьбе миникорки ник под авой стал HollyAngel

Ага спс те что и мне зделал =///

0

224

Шадоу тогда ты и меня должен знать xDD

0

225

ЛЮДИ у кого есть щя устоновленый пвпвар??????

+1

226

Никитос написал(а):

По просьбе миникорки ник под авой стал HollyAngel

Я тут ни причем =)) я придложил просто ченить простое но веселенькое)) а етот статус был у 1 девченке которая мне помоглла в дипресии)

0

227

Shadow[NooB написал(а):

]На х50 знаю KisSMyAss норм чел(друг) не вижу в нём нечего плохого!)

ты не видешь ,а я видела и слышала все то амно что он говорил раньше на ФА когда я играла

0

228

еще там был(есть) парень лава) он тоже такой-же гормонально повернутый)

0

229

Natali написал(а):

ты не видешь ,а я видела и слышала все то амно что он говорил раньше на ФА когда я играла

Ну я не знаю,еслиб я слышал-бы ситуацию,яб зделал нужный вывод,но просто по словам я немогу понять кто прав а кто нет,ибо каждая сторона будет говорить за себя ))
Да и кисс не такой ч ел что возьмёёт и будет обсирать кого-нибудь просто-так,я канешно не защищаю его но знаю его довольно долго)

0

230

Шэдов раз будешь патриком дашь мне лампочку защиты и саопрта для того чтоб быть как ты написал убер танчиком )) (хотя про лампу пошутила , а то скажут что выпрашиваю))

0

231

ушел есть ленивые голубцы=)

0

232

Щасстье!

Отредактировано MINIKORKA (2009-07-28 21:18:46)

0

233

ST1M написал(а):

еще там был(есть) парень лава) он тоже такой-же гормонально повернутый)

оО это нуб всех нубов помню как протиив него пошла вся раса акров когда он был патриком на Фа

0

234

Никитос написал(а):

Шадов ето еще не 100% насчет патра .

Была голосовалка,и сказали что я атр кор 100%(спроси у админа) если ты вдруг захател стать патром кор то ты не утверждай что я уже не патр(ибо те так захателось)всё была по голосовалке,так что ты уж извени но патр я нравиться тебе или нет.Посмотри результаты на старом форуме,за мня 50% сервера.а дальше идёт там по 13% за остальных

0

235

I3upyc написал(а):

ЛЮДИ у кого есть щя устоновленый пвпвар??????

У меня есть и подстроен под все 4 сервера ,а что хотел ??

0

236

ST1M написал(а):

ушел есть ленивые голубцы=)

АААААААА поделись!!!! мне мама както делола понравелись ппц! Фкусная мего дикая штука! Ленивые Вареники + Варенье и сметанка ето куль!

0

237

Shadow[NooB написал(а):

]Была голосовалка,и сказали что я атр кор 100%(спроси у админа) если ты вдруг захател стать патром кор то ты не утверждай что я уже не патр(ибо те так захателось)всё была по голосовалке,так что ты уж извени но патр я нравиться тебе или нет.Посмотри результаты на старом форуме,за мня 50% сервера.а дальше идёт там по 13% за остальных

Он ни рвёться в патры!!! просто он так скозал))

0

238

Natali написал(а):

Шэдов раз будешь патриком дашь мне лампочку защиты и саопрта для того чтоб быть как ты написал убер танчиком )) (хотя про лампу пошутила , а то скажут что выпрашиваю))

Да я сам по себе зделал уже заметку на счёт тя ;)
В общем:
Архонт:Тор
Атака:Медли
Защита:Натали
Поддержка:Миникорка.
Кого не поставлю не обижайтесь,потом будет эвент на счёт ламп,да и плюс по голосовалке свободно 4 лампы(вас поставят не переживайте,если что я помогу ^_~) и лампы будут меняться от ситуации)не все но всёже)
Мб будем провадить "пвп эвент" для дамагеров и "танк эвент" для танков)

0

239

Никитос написал(а):

гму нельзя иметь игровой акк

О куль хоть тут не будет играющей Администрации
Если понадобиться могу поделиться идей ивентов ))

0

240

Shadow[NooB написал(а):

]Поддержка:Миникорка.

как я??? ыыыыы яблотной!!))

0

Вы здесь » Famous World » Флуд » Флуд Сервера