Нормальный человек не стал бы умничать ))
Ну некто не говорил что я нормальный,но и вывады делать по уму "батан" могут ток дети...
Вот честно логика дитя "ты батан патамуша не пишиш с ошибкамы как мы намальные чиксЫ".
Famous World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Famous World » Подключение к серверу и его Обновления » Вы Хотите патч из 2.2.3 в 2.1.6 ?
Нормальный человек не стал бы умничать ))
Ну некто не говорил что я нормальный,но и вывады делать по уму "батан" могут ток дети...
Вот честно логика дитя "ты батан патамуша не пишиш с ошибкамы как мы намальные чиксЫ".
Потому что ты пишеш правельно и у тебя 5 одни ещё ты в очках))))))
+1 угар =)
]Если человек пишет без ошибок,это не значит что он "ботан" а значит что он образованный)
А вот чел который не ставит запятых,все слова в ошибках...таких просто называют детьми))"в основном лет 9-12" ))
а не похуй ли есть запятые или нет?...ты главное понял о чем он(она) хотел(а) сказать...=)))
Потому что ты пишеш правельно и у тебя 5 одни ещё ты в очках))))))
Хм,скинуть фоту?
То что ты сказал в очках я,я могу сказать что ты в пизде бля.
Меня бесят такие как ты идиоты которые не знают но пиздят + суют свой хуй не в их разговор.
Мм,я всё понятно сказал или чтот забыл?
]Ну некто не говорил что я нормальный,но и вывады делать по уму "батан" могут ток дети...
Пы.сЫ. Ты прав ты не нормальный)))Да и еще ты затронул эту тему,а твое мнение о том что я написала в кратце "Ой мля какаяже ты тупая,я цуко просто смотреть не могу...."
]Хм,скинуть фоту?То что ты сказал в очках я,я могу сказать что ты в пизде бля.Меня бесят такие как ты идиоты которые не знают но пиздят + суют свой я дурак не в их разговор.Мм,я всё понятно сказал или чтот забыл?
Не слух ты реал батан)))
Дайте патч
Отредактировано TOP (2009-07-31 23:04:03)
срач)))))
]С такими фатальными ошибками,точно убьюсь)не могу смотреть на это)
]Знаки припинания облегчают понимание)
Вот сдесь,из-за этого все делают выводы что ты так сказать "батан" Да и еще не делай себя умней других....,а за мат на сайте ты можешь получить бан если я захочу,VeezS админ сайта,щитай мой "Виртуальный лучший друг" так что с матом по осторожней.....
Пы.сЫ. Ты прав ты не нормальный)))Да и еще ты затронул эту тему,а твое мнение о том что я написала в кратце "Ой мля какаяже ты тупая,я цуко просто смотреть не могу...."
Я не когда не сказалбы что ты тупая)просто решил подколоть.
Не слух ты реал батан)))
Не слух ты реал пиздабол)))
Не нада с ним спорить нам 9 лет он батя батан щя мозгам убьёт ещё))
]Лудшебы всего еслиб этот серв сошелся с какимто сервом такбы и было два админа и патч бырабы была делать + скрипты + затрат на бабло меньше и игра сталаб лудше ну ет дела админа но я в общем говорю)
мазахист ??
Не нада с ним спорить нам 9 лет он батя батан щя мозгам убьёт ещё))
Иди ваще в пизду лох,если ты говоришь что я батан ДОКАЖИ или ты пиздаабол?
Давай не докажешь ты пиздаабол идёт?
Если люди пишут без ошибок а не как ты лох то эт нормально,скажешь 90% россии батаны?
хмммм.....тебя разве застовляют на это смотреть?)
login - on
server - on
патч плз -)
login - on
server - on
патч плз -)
+докуя кккккк...=))))
login - on
server - on
патч плз -)
жди до завтра)
мазахист ??
ога
login - on
server - on
патч плз -)
+1
login - on
server - on
Сервер тестят.
]Иди ваще в пизду лох,если ты говоришь что я батан ДОКАЖИ или ты пиздаабол?Давай не докажешь ты пиздаабол идёт?Если люди пишут без ошибок а не как ты лох то эт нормально,скажешь 90% россии батаны?
У тебя в школе 5???
Ты в очках?
Тебя в школе учителя любят??
Shadow[NooB]
Grieve ap wall woodpecker xDD
Какое чудо это зделало??Упал-отжался!!1111??
У тебя в школе 5???
Ты в очках?
Тебя в школе учителя любят??
1. 3-4
2. нет
3. нет.
Grieve ap wall woodpecker
Причём тут степной дятел?)
хмммм.....тебя разве застовляют на это смотреть?)
ты про что ?
Причём тут степной дятел?)
Та не забей ты не понял че тут написано))
]1. 3-42. нет3. нет.
Цуко))врун ты))
45 минут до полуночи по МСК)
Я малец не прально написала...
ты про что ?
хз на какой то странице нашел пост шадова...вот типа и спросил по щет этого)))
Вы здесь » Famous World » Подключение к серверу и его Обновления » Вы Хотите патч из 2.2.3 в 2.1.6 ?