Famous World

Объявление

Регаемся!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Famous World » Флуд » Yager.

Yager.

Сообщений 1 страница 30 из 228

1

Будучи простым играком понимает меня в Чате. Пы.Сы. Я белка,он кора.
Да и еще хз как,но за 1 день взять 50 не возможно.
Прошу принять меры.

Отредактировано Skye (2009-07-31 00:24:19)

0

2

анфин с помощью бага(вылета) 50 апнул сразу с 49

0

3

Никитос написал(а):

Мер не надо , поверь за 16 часов моего онлайна можно 50 апнуть

ага,еще скажи ты квесты делал,я играла вчера всю ночь делала квесты апнула ток 47..

0

4

Нереал 100500

0

5

итак.... я играю сегодня с 4 вечера по киевскому времени^^ Никитос в ето время уже был 40+ лвл... щас он 50ый еще и меня качает!!!!!!!! все реально играть учитесь! я щас 47 лвл и тоже так сказать за день 50ый апну^^ тоже со мной чтото не то ?????

0

6

Никитос написал(а):

помощью чипа который на элане падает

Гдеже ты его там взял?

0

7

Никитос написал(а):

Говорю я с тобой с помощью чипа который на элане падает

Багоюзер...

0

8

у Инфинити так вообще на 50 все квесты исчезли, т.е. он может продолжать апать 51, 52 и т.д.

0

9

Какбэ,он был гмом но все знают что гм нельзя иметь игрового акка,а он се и намутил через гмку 50  лвл и ос,но щас всё норм его сняли с гма и терь он обычный игрок как и мы )
Т.е не сможет баловаться плюшками гма )

0

10

нупко он)))

0

11

Блин я сам видел как ты сначала стоял 1 лвл,и в топе тя небыло даж по ос) и за сек ты стал 50 лвл и 61к ос)кстате,58к максимум набить ос мона,ты перебрал,или ты пб в одно рыло завалил?)
Я клоню к тому что сначала ты тупил но ща играешь норм БЕЗ ГМ-КИ!)

0

12

Шаду тоже хочется за секунду 50ый лвл и 61к ос))

0

13

TOP написал(а):

Шаду тоже хочется за секунду 50ый лвл и 61к ос))

Если честно...то да XD

0

14

Shadow[NooB написал(а):

]Если честно...то да XD

а ничего, что он ночью со мной качался?)

0

15

Никитос написал(а):

ГМ может иметь игровой акк как обычный человек , без примочек гм а . Если ты ботинок и боишься за патра то ето твое право .

Неможешь ты иметь гм и игровой акк,спроси у димы(он мне сказал сам).
За патра я и не боюсь,раса вся за мну за тя ток ты и аноним)

0

16

TOP написал(а):

а ничего, что он ночью со мной качался?)

Ночью качал он именно тебя)))

0

17

Хм,в рас чат ты сам говорил что у тя поющий(а щас говоришь что чтото там с элана)
Во вторых ты говорил что можешь делать себе бижу,весь день при мне ты стоял первый лвл без ос и не делал квесты,но за сек ты мутанул себе всё,как же так?

0

18

Ага,кул,вошел 1 лвл с поющим и все говорят что у нег о"поющий"

0

19

Никитос Доказательства то что лвл цп все нарисовано.

+1

20

Вот еще.

Отредактировано Skye (2009-07-31 13:53:25)

+1

21

Никитос написал(а):

ахаххахаххаахаха шадов жжет С*ка убейся ап стену , скрины только доказывают что ты на очко сел.

Убейся,люди хотят играть нормально,а не как ты.

+1

22

Я просто показал скрины как ты и просил,но показал друзьям,а вылаживать их или нет не мне решать )

0

23

Никитос написал(а):

дык я нормально играю .

А я говорила что я докажу то что ты не честно играешь.

0

24

Небыло такого,на скрине даж ты мне предлагал бижу я отказался.

0

25

Никитос написал(а):

хД я тебе предлогал? ты мне жопу вылизывал чтоб я тебе 25% дал . а я тебе прям в раса чат писал что у меня нету гм акка . Кончай п*здоболить .

Не отмазывайся....

0

26

Никитос написал(а):

ахаххахаххаахаха шадов жжет С*ка убейся ап стену , скрины только доказывают что ты на очко сел.

Кароч  ты нубас пропалился!!!

+1

27

I3upyc написал(а):

Кароч  ты нубас пропалился!!!

да)))
Но дима(админ) сказал щас он будет гмом но если у него будет игровой акк то у него будет бан подсети,псмотрим правда или нет)

0

28

Угу мы тебя тож любим)
По началу мне казалось ты норм чел но потом я понял какие наезды и всё такое)я понял какой ты чел)
Тепер бушь гмом следить за порядком а не нарушать егомб изменишься,хотя говорят некоторые люди некогда не изменяються)))
Мне главное чтоб небыла таких как ты халявщиков которые пока я добиваюсь патра делают ся патрами через гмку)

0

29

с чегоже ты взял?твои слова пусты как и твой мозг,за мну кор 80% нуууп)
а то что ты пытаешься "грозить" оно до попы)всё сам увидишь в игре)

-1

30

шадов а ты по крысе поступаеш... вчера в игре все утрясли меня сармат просил чтобы на тебя мы не пи*дели... а Skye какого хху9 ты тут влазиш в тему ты не за кор играеш гнида ты! шадов ты вчера бан чата дал пацану одному не за что! он просто написал что ты нуб т.к. ето правда ! а ты начал говорить что то ягер твинком зашел и начал пи*деть на тебя))) хотя тот тип даже на чв пришел! изза таких как ты от кор уходят за белок или акретов! срач устраиваеш один ты в расе... не думаю что за тебя голосовать ктото будет в патры... теперь я свою кандидатуру выдвигаю в патры вместо ягера! тошо твои без причин раздавания банов чата и врагов расы портят сервер... ты даже на чв не умееш командывать и надо кидать РАС ТАРГЕТ на того кого бить всей расой нужно! я тебе вчера 500 раз ето писал а ты просто походу незнаеш как ето делается...

0

Вы здесь » Famous World » Флуд » Yager.