Famous World

Объявление

Регаемся!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Famous World » Флуд » Yager.

Yager.

Сообщений 31 страница 60 из 228

31

Shadow[NooB написал(а):

]с чегоже ты взял?твои слова пусты как и твой мозг,за мну кор 80% нуууп)
а то что ты пытаешься "грозить" оно до попы)всё сам увидишь в игре)

80% быть не может... за тебя у кор только ты и сармат! т.к. сармат написал что он твой друг ну ето ладно можно понять) остальных я спрашивал они категорически не за тебя...

0

32

[Anon1mus написал(а):

]80% быть не может... за тебя у кор только ты и сармат! т.к. сармат написал что он твой друг ну ето ладно можно понять) остальных я спрашивал они категорически не за тебя...

эт вы ток двоём проитив мну,я спрашивал у всех,смотри в теме тех работы 31 июля,я перечислил всех кор голосовавших за мну)
Ненад крысятничать ок?и брать на понт других типо "за него не голосуют" всё сами в игре увидите)
а вот вы ток за ся и были арчер за тя максимум янг и всо)

0

33

ну и флуда xDD

0

34

мини мне сам писал что он за мну и в игре и в аське)))
лан допустим мини за вас
Так вот 2 чела за арчера и 7 за мну)
прикольная голосовалка)

0

35

[Anon1mus] ваще молчи 6!!

0

36

I3upyc написал(а):

[Anon1mus] ваще молчи 6!!

+1
ет и есть арчер)

0

37

Вам честно сказать кто вы?.....

0

38

Shadow[NooB написал(а):

]мини мне сам писал что он за мну и в игре и в аське)))
лан допустим мини за вас
Так вот 2 чела за арчера и 7 за мну)
прикольная голосовалка

мини за нас ето 100%) а тебе так говорят чисто перестраховатся ну вдруг ты патром станеш чтобы лампой поставил))))))))))))) и так же все остальные не один мини тебе ето говорили=)))) ето 100% поверь мне)
вирус а ты падаль рот закрой в етом разговоре мы втроем участвуем и та шавка за белок которая хай не влазит

+1

39

[Anon1mus написал(а):

]мини за нас ето 100%) а тебе так говорят чисто перестраховатся ну вдруг ты патром станеш чтобы лампой поставил))))))))))))) и так же все остальные не один мини тебе ето говорили=)))) ето 100% поверь мне)
вирус а ты падаль рот закрой в етом разговоре мы втроем участвуем и та шавка за белок которая хай не влазит

Лол.
Тор 100% за мну я его знаю
Демон
и сармат тож 100%
аватар(50 на 50)
БесДамаге 100%
Дмг 100%

0

40

бест дамаг 100% не за тебя ))) никто не может дать 100% гарантию=) ну харе понтоватся кто за тебя кто за меня... в игре все увидим) иди на улицу сходи прогуляйся

0

41

нелюблю тупой понт просто людей типо "не голосуйте за него голосуйте за арчи"
100% гарантии дам )
также патром был я а ты прост лампой,и тут ты уже выставляешь ся лампой,ты продолжаешь срач,не то чтоб в игре показат,а ты продолжаешь срач!))
понимаю забить на тему и показать силу в игре но не сраться же?

0

42

Shadow[NooB написал(а):

]нелюблю тупой понт просто людей типо "не голосуйте за него голосуйте за арчи"
100% гарантии дам )
также патром был я а ты прост лампой,и тут ты уже выставляешь ся лампой,ты продолжаешь срач,не то чтоб в игре показат,а ты продолжаешь срач!))
понимаю забить на тему и показать силу в игре но не сраться же?

патром ты стал по иерархии оно само выбрало )))))))) ЛОЛИЩЕ ТЫ !!!!!!!!!! как ты не можеш понять за тебя никто не голосовал оно все стало по иерархии!!!!!!! седня короче 6 ап поставят а завтра будут выборы... вот там и посмотрим что да как будет)

0

43

Shadow[NooB написал(а):

]аватар(50 на 50)

Интересно=)

0

44

Интересно=)

что аватар много интересного за тебя тут решаеш шадов ? хДД

0

45

[Anon1mus написал(а):

]патром ты стал по иерархии оно само выбрало )))))))) ЛОЛИЩЕ ТЫ !!!!!!!!!! как ты не можеш понять за тебя никто не голосовал оно все стало по иерархии!!!!!!! седня короче 6 ап поставят а завтра будут выборы... вот там и посмотрим что да как будет)

лол выбрало не по иерархии)
Просто некто зарегаться немог и был в голосовалке один я,поэтому патром стал я - по голосовалке лол)а ты уже по ос как и другие лампы,а про голосоалку завтра я тож за)увидим просто)
Но мне чёта так кажеться что арчер за тя % зделает гмкой хз мб я ошибаюсь но по вашей самоуверенности так может показаться)

0

46

Никитос написал(а):

Ето внутри коровские дела

я тут вижу уже не внутри коровский разговор...мне вот далеко не пох кто будет у кор патром..хотя сам играю за акров...если у кор будет патр неумелый неадекватный пацанчик то раса кор может исчезнуть)Оо это отразить в большой мере на сервер так что я думаю Шадов достоин быть патриком)) пускай хоть неделю но посмотрите чё и как...невозможно понять на что способен человек за несколько часов))) всё)

0

47

Shadow[NooB написал(а):

]лол выбрало не по иерархии)
Просто некто зарегаться немог и был в голосовалке один я,поэтому патром стал я - по голосовалке лол)а ты уже по ос как и другие лампы,а про голосоалку завтра я тож за)увидим просто)
Но мне чёта так кажеться что арчер за тя % зделает гмкой хз мб я ошибаюсь но по вашей самоуверенности так может показаться)

самоувереность тут только у тебя ) вон аватар даже незнал что он за тебя голосовать будет АХАХАХАХА)))) так же остальные все кому ты 100% писал!!!!!!! а через гмку никто ничего не будет делать ) просто у тебя очко в очередной раз начинает играть и ты всякую фигню выдумываеш

0

48

[Anon1mus написал(а):

]самоувереность тут только у тебя ) вон аватар даже незнал что он за тебя голосовать будет АХАХАХАХА)))) так же остальные все кому ты 100% писал!!!!!!! а через гмку никто ничего не будет делать ) просто у тебя очко в очередной раз начинает играть и ты всякую фигню выдумываеш

про аватара я написал (50 на 50)

0

49

[FeliX написал(а):

]я тут вижу уже не внутри коровский разговор...мне вот далеко не пох кто будет у кор патром..хотя сам играю за акров...если у кор будет патр неумелый неадекватный пацанчик то раса кор может исчезнуть)Оо это отразить в большой мере на сервер так что я думаю Шадов достоин быть патриком)) пускай хоть неделю но посмотрите чё и как...невозможно понять на что способен человек за несколько часов))) всё)

феля мы вчера уже все поняли) его назвал тип один нубом тот ему дал БЧ не за что считай... хотя тот паренек  на чв даже пришел! а шадов как патриарх 0 командования на чв... как бы союз с белками был ну белки нас сливали некоторые^^

0

50

Никитос написал(а):

Феликс , мы одыкватные люди если с нами одыкватно общяться . А шадоу ничего не сделал вчера на чв . слышал я только НА АСС , НА АСС... Тими , Тими , Тими . хД

Ага,я хоть был на чв а ты хадил и качался,также арчер.
Какие с вас патры када вы даж на чв не ходите??
Булки вас сливали ибо я сказал сливать янга(он был против союза)
А команды были нуп)
Но ты не слышал ты КАЧАЛСЯ В ТО ВРЕМЯ!

0

51

Если надо, я шадоу помогу с голосами =)

0

52

Kisssss написал(а):

Если надо, я шадоу помогу с голосами =)

Ы) да лан ненад,эт они думают что три чела эт вся раса и все за них будут)))
Тупой понт)
Арчер был лампой а чв закасил,а ща в патры рвёться чтобы косить чв и кул качаться хД

0

53

[Anon1mus написал(а):

]а Skye какого хху9 ты тут влазиш в тему ты не за кор играеш гнида ты!

Слушай,да мне честно ПОСРАТЬ кто у кор патр будет,меня забесил 1 факт,то что он рисвал цп,и лвл и писдил со мной в чате. 
Никитос Да и гнида оскрбление игрока,давай банан ему.  :D

-1

54

Shadow[NooB написал(а):

]Ага,я хоть был на чв а ты хадил и качался,также арчер.
Какие с вас патры када вы даж на чв не ходите??
Булки вас сливали ибо я сказал сливать янга(он был против союза)
А команды были нуп)
Но ты не слышал ты КАЧАЛСЯ В ТО ВРЕМЯ!

придурок мы сначала все были на чв) ты орал все на асс! я всех на ссс собрал и мы пошли на асс.... били били чип и поняли что ето херня ничего не выйдет... я сармат и все остальные были 40-43 лвл! и нас гварды с 2 тычек ложили так что понту небыло на чв находится и мы ВСЕ пошли в вк НА КАЧ ВМЕСТЕ С ТОБООООООООООЙ!!!!!!!!!! 1 ТОР остался на чв и он вдвоем с белкой били чип!!!!!! ну всеравно за 2 часа чв снесли только 60% чипу И ВСЕ!!!!!!!! врать ето плохо тебя родители не учили?

0

55

Никитос написал(а):

Скрин  :rofl:

?

0

56

Skye написал(а):

Слушай,да мне честно ПОСРАТЬ кто у кор патр будет,меня забесил 1 факт,то что он рисвал цп,и лвл и писдил со мной в чате.
Никитос Да и гнида оскрбление игрока,давай банан ему.  :D

[Anon1mus написал(а):

]придурок мы сначала все были на чв) ты орал все на асс! я всех на ссс собрал и мы пошли на асс.... били били чип и поняли что ето херня ничего не выйдет... я сармат и все остальные были 40-43 лвл! и нас гварды с 2 тычек ложили так что понту небыло на чв находится и мы ВСЕ пошли в вк НА КАЧ ВМЕСТЕ С ТОБООООООООООЙ!!!!!!!!!! 1 ТОР остался на чв и он вдвоем с белкой били чип!!!!!! ну всеравно за 2 часа чв снесли только 60% чипу И ВСЕ!!!!!!!! врать ето плохо тебя родители не учили?

ты всех созвал?)мб ты ещё и всех качал да?)ты нуп ппц)
Как я и говорил с тобой неочем болтать,буду поумнее чем вы не буду пистеть как пиздабол а дакажу всё в игре)

0

57

Никитос написал(а):

где я писал тебе гнида ?  :rofl:

Не ты читай цытату.

Отредактировано Skye (2009-07-31 16:18:11)

0

58

Shadow[NooB написал(а):

]ты всех созвал?)мб ты ещё и всех качал да?)ты нуп ппц)
Как я и говорил с тобой неочем болтать,буду поумнее чем вы не буду пистеть как врун) а дакажу всё в игре)

ты в игре уже все вчера показал) нам етого достаточно...

0

59

Никитос написал(а):

Ты уже доказал что ты нуб безмозглый =) :rofl:

Ага,я нуб и стал патром а арчер "папко" и был лампой? логика жестокая...

0

60

[Anon1mus написал(а):

]а Skye какого хху9 ты тут влазиш в тему ты не за кор играеш гнида ты!

ммм...без оскорблений плз)) :D сам люблю посраться но не нафоруме а в скайпе)))

0

Вы здесь » Famous World » Флуд » Yager.