]ммм...без оскорблений плз)) сам люблю посраться но не нафоруме а в скайпе)))
сори=) ну думаю понимаеш и знаеш какого оно с упертыми нубами сратся =)
Famous World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Famous World » Флуд » Yager.
]ммм...без оскорблений плз)) сам люблю посраться но не нафоруме а в скайпе)))
сори=) ну думаю понимаеш и знаеш какого оно с упертыми нубами сратся =)
]Ага,я нуб и стал патром а арчер "папко" и был лампой? логика жестокая...
ты патром стал по иерархии еще раз тебе я повторю идиотина ты... так же как и я поддержкой и все остальные лампами ))))))))) ВЫБОРОВ НЕБЫЛО НИКТО НЕ ЗА КОГО НЕ ГОЛОСОВАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Так Скай не трогать!!! ПАКУСАЮ!
Даже так вы нубы,почему по иерархии стал именно я а не арчер?щас будет отмазка(я не успел ос набить меня друзья в попу делали) также как и отмазки(я проирал в пвп неуспел бижу выбить)
Всё дальш буду вас игнорить ибо вы лохи упёртые как бараны)
Гм не имеет права вмешиваться в игровой процес нуп)
Так Скай не трогать!!! ПАКУСАЮ!
ыыы =))
Отредактировано Skye (2009-07-31 16:27:35)
]Гм не имеет права вмешиваться в игровой процес нуп)
нуб я играть начал в 5 часов вечера и за час не набил бы милиард ОС а Никитос по поводу того что он будет мешать тебе стать патром ГМ чаром ничего не писал! у него есть игровой для этого хДД
]нуб я играть начал в 5 часов вечера и за час не набил бы милиард ОС а Никитос по поводу того что он будет мешать тебе стать патром ГМ чаром ничего не писал! у него есть игровой для этого хДД
Пы.Сы. Гм не имет права играть простым акком если есть у него акк ГМа.
]нуб я играть начал в 5 часов вечера и за час не набил бы милиард ОС а Никитос по поводу того что он будет мешать тебе стать патром ГМ чаром ничего не писал! у него есть игровой для этого хДД
Хах)админ писал если у него будет игровой то бан подсети)
ну посмотрим =) что потом шадов запоеш )
Ппц ты шадоу за место патра наверное глотку любому порвать готов? =)))) (не в обиду)
та не будет у мну игрового)
Есть много способов , очень много
Подкуп игрокоф?)
Подкуп игрокоф?)
Я думаю многих и подкупать не придется=)
Виш Говнюк какой
так что аватар наш человек хДД
Виш Говнюк какой
Акуратно со словами=(
Виш Говнюк какой
та ну ето не серьезно =) белки и акры заступаются за шадова ... а все кто вчера присутствовал на чв которое он проводил уже не сильно за него^^
КЫШ от сюда
Отредактировано Skye (2009-07-31 16:54:25)
]та ну ето не серьезно =) белки и акры заступаются за шадова ... а все кто вчера присутствовал на чв которое он проводил уже не сильно за него^^
Во первых чв я вёл каманды были,от тя 0 команд хотя ты был "лампой" вывод ты нубо лампа.
Кач я вас пошел ибо ты самыыый первый заорал"данунах забиваем на чв пошлите кач" а щас пытаешься всё перекрутить как тёлка,нелюблю таких крыс как ты.
Сам сказал"го кач" а ща пиздит,я хоть командывал а не сидел и ныл как некоторые.
А точ Белки не 1 чв не выигроли че за дятлы играют?
Нас нубо коры Обосрали
p.s Близко к серцу не принемать=)
]Во первых чв я вёл каманды были,от тя 0 команд хотя ты был "лампой" вывод ты нубо лампа.
Кач я вас пошел ибо ты самыыый первый заорал"данунах забиваем на чв пошлите кач" а щас пытаешься всё перекрутить как тёлка,нелюблю таких крыс как ты.
Сам сказал"го кач" а ща пиздит,я хоть командывал а не сидел и ныл как некоторые.
то что ты не правду пишиш мы уже все поняли ) и раса тоже и готова ето доказать =) хватит распинатся на форуме уже всем все понятно кто есть кто
Нас нубо коры Обосрали
Пы.Сы белок гварды убивали =( + акры(
Нас нубо коры Обосрали
p.s Близко к серцу не принемать=)
некто ваще чв не выиграл)неразу)
xD УХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХА
]некто ваще чв не выиграл)неразу)
А Должны Были Белки Взять=)
и не только белок =(
]то что ты не правду пишиш мы уже все поняли ) и раса тоже и готова ето доказать =) хватит распинатся на форуме уже всем все понятно кто есть кто
вы начали распинаться чт отёлки "голосуйте за арчи". )))
Правда в том что ты начал ныть и команд от тя небыло.
Раса эт ток два голосующих за тя чела?
ты бушь в голосовалке,ягерь не имеет права голосовать как он гм
Миникорка ещё хз узнаем у него точно ну предположим за тя два чела.
За мну демон + сармат + тор + дмг + БестДамаге ет уже 5 чед(дальше прост не помню кто ещё).
И чё ты хочешь сказать раса эт твои 2 чела а мы так леваки?ну ты лол ппц.ДОКАЖИ В ИГРЕ А НЕ ПИЗДИ НА ФОРУМЕ НУБОБЫДЛО!
[Anon1mus]
Ой Мля Молчал бы
]Аватар проголоует ет 1
Да что вы мой голос приписываете всюду, или ты предсказатель что знаеш за кого голосну=(
]За мну демон + сармат + тор + дмг + БестДамаге ет уже 5 чед(дальше прост не помню кто ещё).
Ты уверен в етих людях на 100%?
Вы здесь » Famous World » Флуд » Yager.