Ты уверен в етих людях на 100%?
именно в етих 100%
в тебе уверен что за арчи(уже вижу).
Famous World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Famous World » Флуд » Yager.
Ты уверен в етих людях на 100%?
именно в етих 100%
в тебе уверен что за арчи(уже вижу).
xD УХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХА
иди в 47 сете прорвись к чипу посомрим как выживишь ты)
]в тебе уверен что за арчи(уже вижу).
ОТкуда такая увереность, беру выставляю себя на голосовалку и голосовать уже не могу.
Всегда есть другой выход, только надо подумать.
хватит попу лизать всем .
Эт твоя специальность
я думаю вы всё выяснили)))?? можно тему клосе))
я не распинаюсь кто за меня голосовать будет в отличии от некоторых ) и ты шадов 100% гарантию не давай! повторюсь еще раз на голосовании все покажется
ОТкуда такая увереность, беру выставляю себя на голосовалку и голосовать уже не могу.
Всегда есть другой выход, только надо подумать.
покачто я ток препологаю,но я просто знаю кто 100% за меня и кто будет голосовать за ачри(2 чела как максимум).
НЕТ нельзя
не ну если те нравиться что тебя оскорбляют то конечно пусть будет открыта))
======> xD
Иди тренеруйся
Научи))ты у нас мастер в этом
]не ну если те нравиться что тебя оскорбляют то конечно пусть будет открыта))
Ща башка лопнит...
Ты успокоишься или нет ? тебе же говорят не будишь ты патром , что-ты ноешь
Ахахахах,эт ты думаешь нуб)твои слова тут нечего не решают и ты тут некто ясно?арчи тож не будет патром обещаю)
Да и сам думай помимо меня и арчи есть ещё полным полно кандидатов,чё ты решил что именно арчи будет(также говорю про ся) вон тор возьмёт и станет патром(эт пример)
]не ну если те нравиться что тебя оскорбляют то конечно пусть будет открыта))
феля ето детские не обоснованые оскорбления)) мы с Никитосом сколько вместе на серверах играем уже привыкли и не такое на нас говорили=) по концовке мы показывали кто прав кто виноват и все понимали и затыкались хДД шадов в свои 15 лет о жизни ничего незнает даже о РФ в которую целыми днями играет
]феля ето детские не обоснованые оскорбления)) мы с Никитосом сколько вместе на серверах играем уже привыкли и не такое на нас говорили=) по концовке мы показывали кто прав кто виноват и все понимали и затыкались хДД шадов в свои 15 лет о жизни ничего незнает даже о РФ в которую целыми днями играет
Будто тебе так много лет lol
Посмотрим ))) За все твои необдуманные поступки будешь получать твердую отдачу
Угу посмотрим.На словах ты больно "крутой".
]Ахахахах,эт ты думаешь нуб)твои слова тут нечего не решают и ты тут некто ясно?арчи тож не будет патром обещаю)Да и сам думай помимо меня и арчи есть ещё полным полно кандидатов,чё ты решил что именно арчи будет(также говорю про ся) вон тор возьмёт и станет патром(эт пример)
ха....кстати да на форуме за акров было 2 кандидата это кис и инфи) а патром стал тер))
Будто тебе так много лет lol
нет мне не так много) всего 17... ну можно же с людьми общатся нормально даже в ИНТЕРНЕТЕ ) а не строить из себя царя который уверен в себе на 10050500235 %
]ха....кстати да на форуме за акров было 2 кандидата это кис и инфи) а патром стал тер))
вово)мб мы ща срёмся а станет патром тор xD
]ха....кстати да на форуме за акров было 2 кандидата это кис и инфи) а патром стал тер))
опять же ету тему завел шадов и писал кто у кого будет патриархом хДД 100% гарантии никто не может давать не на что ! всякое может случится
]нет мне не так много) всего 17... ну можно же с людьми общатся нормально даже в ИНТЕРНЕТЕ ) а не строить из себя царя который уверен в себе на 10050500235 %
Вот здесь я с тобой соглашусь
]опять же ету тему завел шадов и писал кто у кого будет патриархом хДД 100% гарантии никто не может давать не на что ! всякое может случится
Ващета всё началось с поста янгера "голосуйте за ярчера" "за шадоу голосовать некто не будет"
Небылоб этих тупых слов яб и не начинал бы срач.скорее не продолжал-бы.
]феля ето детские не обоснованые оскорбления)) мы с Никитосом сколько вместе на серверах играем уже привыкли и не такое на нас говорили=) по концовке мы показывали кто прав кто виноват и все понимали и затыкались хДД шадов в свои 15 лет о жизни ничего незнает даже о РФ в которую целыми днями играет
ну если чесно то мне тож 15)) но в игре мне поф кому скок лет...кто мне не понравить полетит к себе в гш)))
[FeliX]
Тему клоуз =))
Да вообще хатит вам уже друг на друга кидатся за 1 расу как никак играть будете) а кто станет патриархом решит народ в игре, правдо сделали бы еще голосовалку с 55 лвла было бы нормально а то так много твинковать будут , интерес пропадает сразу....
Ахахаххаха в точку , иди шадоу ищи ПИСЮ у девушек
Так это уже переходит на оскорбление личности!
Вот здесь я с тобой соглашусь
ой неужели хоть ктото согласился =) просто я привык играть в расе когда срач вечный и меня подставными СКРИНАМИ вечно на форум кидают когда я под лампой матерюсь на нубов которые оскарбления всякие пишут^^ и так у меня зарабатывается звание НЕ АДЕКВАТА)) но если ктото не знал к каждому человеку есть подход особый и можно поговорить спокойно и обо всем договорится =) но к сожелению это не тот случай... срач с такими как шадов на фОРУМАХ бесконечен) а в игре он тихий спокойный и не гавкает
Вы здесь » Famous World » Флуд » Yager.